因与电影女主“马冬梅”同名 吉安一网友遭遇改名烦恼
来源: 中国江西网 2019-07-24 08:16 我要评论 井冈山报社融媒体
随着电影《夏洛特烦恼》的走红,影片中女主“马冬梅”也被人所熟知,而对于吉安网友“马冬梅”来说,与电影女主角同名同姓除了给她带来更多关注外,也带来不少困......

随着电影《夏洛特烦恼》的走红,影片中女主“马冬梅”也被人所熟知,而对于吉安网友“马冬梅”来说,与电影女主角同名同姓除了给她带来更多关注外,也带来不少困扰,甚至有人开低俗恶意的玩笑,所以马女士希望能改名,但却因“更名不符合相关规定”遭拒。

针对马女士更名的强烈意愿,吉水县螺田派出所回应称,如果确实要更名,需要补齐材料并提交书面申请,证明自己愿承担后果,派出所才能受理。23日,马女士称,派出所已通知她去填写材料。

与电影女主角重名

没想到给生活带来很多烦恼

小伙伴们有没有遇到过类似的情况呢?

评论区聊聊

来源:中国江西网

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287