吉州推进新井冈山大桥西侧棚户区改造项目
7月17日,新井冈山大桥西侧棚户区改造项目社会稳定风险评估座谈会在吉州樟山镇曲沙村召开,区、镇干部为村民解读了相关政策,近百名村民代表参加。

吉安新闻网讯(曾淑群、李丽)7月17日,新井冈山大桥西侧棚户区改造项目社会稳定风险评估座谈会在吉州樟山镇曲沙村召开,区、镇干部为村民解读了相关政策,近百名村民代表参加。

新井冈山大桥西侧棚户区改造项目是我市今年重点项目,对改善新井冈山大桥西侧周边地块区域居民居住条件,促进城北产城融合新兴区发展,打造最美赣江岸线具有重要意义。为推进项目实施,吉州区从30个区直单位抽调了120多名干部,组建43个工作组,参与到项目攻坚中,预计到今年年底,将全面完成项目房屋征收与补偿、房屋拆除、安置地土地挂牌、启动安置房建设等工作。

截至目前,该区已完成棚改范围、沿江路北延、商品混凝土产业园等项目共5000多亩集体征地协议签订。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287