昌赣高铁泰和火车站7月16日凌晨正式启用
来源: 中国江西网 2019-07-17 08:29 我要评论 井冈山报社融媒体
记者获悉,泰和过渡用火车站站房于2019年7月15日24时停止使用,2019年7月16日凌晨2时启用新建的火车站站房。

相关公告

7月15日,工人们把设备搬进新站房

面积达4223.5平方米的候车大厅

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,泰和过渡用火车站站房于2019年7月15日24时停止使用,2019年7月16日凌晨2时启用新建的火车站站房。

昌赣高铁泰和站自2018年3月25日开工以来,经过广大建设者们一年多来的努力奋斗,于2019年7月16日凌晨2点正式启用,但由于高铁广场等工程目前仍在施工,为保证火车站的良好出入秩序,禁止机动车、非机动车(摩托车、电动车、自行车)进入,违者将罚款二百元。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287