全球学子暑期乐游吉安 4A级以上景区免收大门票 时间:7月18日—9月18日
昨日,记者从市文广新旅局获悉,为深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,拉动暑期旅游消费,经省政府同意,拟在全省组织开展“全球学子暑期乐游江西”......

吉安新闻网讯 记者张苡歆报道:昨日,记者从市文广新旅局获悉,为深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,拉动暑期旅游消费,经省政府同意,拟在全省组织开展“全球学子暑期乐游江西”活动,活动时间从7月18日—9月18日。

C20190717006-wa2b

比赛现场

活动期间,全球大中小学生游览江西(吉安)4A级以上收费景区免收大门票。大学生、高中生凭本人学生证,15周岁以下中小学生凭户口簿,即可享受江西(吉安)所有4A级以上收费旅游景区免大门票优惠,但不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287