“红色摇篮 山水吉安”文化旅游推介会走进贵阳
近日,由市政府主办,市文广新旅局承办,九元航空有限公司、贵州省吉安商会协办的“红色摇篮 山水吉安”2019新航班开通暨吉安文化旅游(贵阳)推介会在贵阳市举......

原标题:红色摇篮  山水吉安”文化旅游推介会走进贵阳 市针对贵州旅客出台系列优惠

吉安新闻网讯(钟合)近日,由市政府主办,市文广新旅局承办,九元航空有限公司、贵州省吉安商会协办的“红色摇篮 山水吉安”2019新航班开通暨吉安文化旅游(贵阳)推介会在贵阳市举行。推介会上,我市针对贵州游客来吉安观光旅游,出台了一系列优惠政策,发布了4条吉安旅游精品线路。吉安、贵阳两地景区、旅行商组接团合作签约。

来吉安,可以瞻仰创造井冈山精神的红色摇篮,体验彰显江南风韵的绿色家园,品读孕育庐陵文化的人文故郡,抢占充满发展活力的创业福地。

去年10月28日,贵阳——井冈山——无锡航班正式开通,近两千公里的天堑变通途。开航以来,三地旅客互动频繁,当前已完成旅客吞吐量5万余人次,近2万名贵阳、吉安市民乘机分赴两地观光旅游、休闲度假。吉安、贵阳两地文旅合作有市场、有需求、有潜力,尤其是空中桥梁的搭建,将进一步促进两地共同发展,带来无限机遇。

目前,贵阳至吉安井冈山机场航班由九元航空公司执飞,航班号为:AQ1065/1066,机型是波音737,班期为每周1、3、5、7各一班,起降时间为:龙洞堡机场7:20时起飞,9:00抵达井冈山机场;井冈山机场15:05时起飞,16:50时抵达龙洞堡机场。为鼓励贵阳市民搭乘该航班来吉安观光旅游,旅行社团队购票将实行特价3折起,并不定期推出特价散客票,最低只需9元起。

旅游优惠政策

●国家5A级景区井冈山景区从7月5日起一个月内,对乘坐贵阳至井冈山航班的贵州省游客凭身份证和机票或登机牌门票5折优惠。

●国家4A级景区渼陂景区、富田景区、钓源古村、万安田北画村从7月5日起一个月内,对贵州省游客凭身份证门票全免,从8月5日至12月30日,对贵州省游客凭身份证门票5折优惠。

●国家4A级景区安福羊狮慕景区、安福武功山箕峰、金顶景区从7月5日起一个月内,对乘坐贵阳至井冈山航班的贵州省游客凭身份证和机票或登机牌门票全免,从8月5日起至12月30日,对乘坐贵阳至井冈山航班的贵州省游客凭身份证和机票或登机牌门票5折优惠。

●国家4A级景区庐陵文化生态园、天祥景区、青原山景区、三湾景区、东固景区免费向游客开放。

●国家4A级景区吉州窑景区、燕坊古村从7月5日至12月30日,对贵州省游客凭身份证门票全免。

四条精品线路

●第一条线路:“红色摇篮  山水吉安”——“不忘初心、牢记使命”主题教育·传承红色基因线路

●第二条线路:“红色摇篮  山水吉安”——安福武功山·羊狮慕、庐陵文化生态园、钓源古村、蜀口洲康养慢游之旅线路

●第三条线路:“红色摇篮  山水吉安”——井冈山、田北画村、夏木塘、桃源梯田生态休闲之旅线路

●第四条线路:“红色摇篮  山水吉安”——庐陵老街、中国进士文化园、渼陂古村、富田古镇、吉州窑千年文化之旅线路

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287