吉安市商务局做好外资企业联合年报工作
为加强对外商投资事中事后协同监管,市商务局于4月启动今年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作。

吉安新闻网讯(朱必琴)为加强对外商投资事中事后协同监管,市商务局于4月启动今年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作。目前,共推动、指导409家外商投资企业参加联合年报,参报率与上年相比达到104.34%,回执率100%,在全省11个设区市中率先完成参报任务。

为帮助企业及时参报,市商务局将《关于做好2019年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》下发到各县(市、区)、开发区,并在市商务局网站进行公布,同时多次通过企业联系QQ群进行提示;将联合年报系统内未申报的企业名单进行多轮梳理,掌握未报企业现状,并通知各县(市、区)商务主管部门做好上门催报工作,并督促正常经营的企业完成上报;通过多种渠道做好企业咨询,为企业答疑解惑,协助初次上报的企业顺利完成参报;仔细对照企业资料,逐一做好系统审核。同时做好统筹协调,确保联合年报在各部门之间运作协调,并为企业提供年报其他审核部门的联系方式,加快审核进度,提高效率。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287