峡江一小车险被洪水冲走 消防员合力拉拽将司机救出
来源: 江南都市报 2019-07-11 08:26 我要评论 井冈山报社融媒体
近一辆白色小车不慎被困湍急的洪水中,被洪水冲出了几十米远,车内一名司机被困,情况危急。由于道路上水流太过湍急,救援车辆无法进入,到场消防员只能采用绳索......

近一辆白色小车不慎被困湍急的洪水中,被洪水冲出了几十米远,车内一名司机被困,情况危急。

由于道路上水流太过湍急,救援车辆无法进入,到场消防员只能采用绳索展开救援。在稳定被困人员情绪同时,消防员将绳索一头固定在岸边,另一头则徒手抛掷到车内被困人员手中,并由一名消防员横渡激流接应,最终,众人合力将被困司机拉拽救出。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287