新干:清泉服务润万家
在中国共产党建党98年之际,新干清泉志愿者服务队10多名党员,组织发起了“走进社区、服务用户”进盐化工业城和溧江镇公益活动,充分发挥党员先锋模范作用,密切......

吉安新闻网讯(陈秋华)在中国共产党建党98年之际,新干清泉志愿者服务队10多名党员,组织发起了“走进社区、服务用户”进盐化工业城和溧江镇公益活动,充分发挥党员先锋模范作用,密切联系用户,把供水服务送到千家万户,与用户“零距离”沟通,心贴心交流。

活动现场,党员志愿者分成两组进行服务,一组深入农户家中。有些农民舍不得用自来水,居家生活多用井水,长期不用自来水,导致管网生锈、水质发黄。针对这一现象,志愿者一边耐心给用户做解释工作,一边拆除水表清洗,放清水源。另一组深入盐化工业城重点企业,了解企业的用水信息,收集用户的意见和建议。为加强企业二次供水设施卫生管理,志愿者特别提醒企业负责人做好防范措施,认真阅读并签收《关于加强二次供水设施卫生管理的函》,确保每户企业都能重视用水安全,杜绝水质安全事故。

此次活动,志愿者共发放供水用水安全宣传单100多份,收集自来水公司用户满意度问卷调查表70多份,并手把手教用户手机缴费,耐心解答用户关心的水质、抄表、收费等问题。大家分工有序,忙而不乱,受到企业及现场用户的好评。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287