吉安市路桥工程局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
访革命旧址,寻先烈足迹。7月4日至5日,吉安市路桥工程局党支部组织党员、预备党员、入党积极分子共计二十余人,前往瑞金市和于都县开展“不忘初心、牢记使命”......

原标题:访革命旧址 寻先烈足迹 吉安市路桥工程局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

吉安新闻网讯  刘中文摄影报道:访革命旧址,寻先烈足迹。7月4日至5日,吉安市路桥工程局党支部组织党员、预备党员、入党积极分子共计二十余人,前往瑞金市和于都县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

C20190709001-wa6b

 一行人先后参观了叶坪革命旧址群、沙洲坝革命旧址群、中央红军长征纪念园等地。每到一处,党员们细看历史旧照,详读解说文字,听革命故事,忆往昔峥嵘岁月。党员们纷纷表示,要筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,心往一处想,劲往一处使,全心全意投身到为人民服务、为公路建设事业服务中去。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287