吉安县永阳镇: 正纪正气正心 争做时代先锋
7月1日,吉安县永阳镇举办“不忘初心、牢记使命”建党98周年系列活动。该镇全体机关干部、村社区支部书记、第一书记、预备党员等参加了此次系列活动。

吉安新闻网讯(谢静、刘梦薇)7月1日,吉安县永阳镇举办“不忘初心、牢记使命”建党98周年系列活动。该镇全体机关干部、村社区支部书记、第一书记、预备党员等参加了此次系列活动。

在镇廉政教育中心,以“正纪、正气、正心”主题,解读了当代共产党人应当具备的优秀品质,让他们接受了一次思想上的洗礼。预备党员纷纷表示,今后将时刻以严格的党员标准要求自己,不忘初心,牢记使命,争做优秀的时代先锋。

随后,在该镇党委书记带领下,全体党员及预备党员开展重温入党誓词活动。嘹亮雄壮的国歌,铿锵有力的誓言,他们心中的民族自豪感油然而生。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287