万安县人民医院: 开展学术宣讲 提升诊疗水平
为提升乡卫生院诊疗能力和水平,6月27日下午,万安县人民医院普外科医务人员前往武术乡开展“走基层,送健康”学术宣讲活动。

吉安新闻网讯  周志杰、特约通讯员罗愉报道:为提升乡卫生院诊疗能力和水平,6月27日下午,万安县人民医院普外科医务人员前往武术乡开展“走基层,送健康”学术宣讲活动。

活动中,医务人员利用精彩的内容和通俗易懂的语言深入浅出,详细讲解了输液反应和胆囊结石的预防及治疗,并分享了自己的实践经验和心得体验。参加此次学习的医务人员表现出浓厚的学习热情。武术乡卫生院负责人表示,此次宣讲活动具有提升基层医务工作者学术能力的重要意义,希望今后在万安县人民医院普外科的紧密帮扶协作下,进一步提升乡卫生院的临床诊疗水平,更好地服务于广大老百姓。

据了解,深入基层开展帮扶活动,提升乡卫生院的诊疗能力和水平,一直以来都是该院普外科的重点工作。经过几年实践,普外科医务人员为基层贫困群众送去了健康知识和优质服务,得到了基层医务人员及群众的一致好评。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287