以实干精神推动经济高质量发展 ——省委宣讲团在省投资集团宣讲侧记
来源: 江西日报 2019-06-19 14:43 我要评论 井冈山报社融媒体
省投资集团副总经理,华赣环境集团党委书记、总经理何国群说:“习近平总书记关于坚持绿色发展的重要指示令人振奋,我们作为生态环保领域省级投资运营平台,深感......

本报记者 游 静

习近平总书记再次视察江西,充分体现了对江西发展的殷切期望,带来了推进高质量跨越式发展的金钥匙。如何在总书记重要讲话精神的指引下,打造国内一流国有资本投资运营平台?6月18日,省委宣讲团宣讲报告会在省投资集团广大干部职工中引发热烈反响。

作为省委宣讲团成员,省委党校副校长杨超的宣讲重点突出、浅显易懂,全面、系统、准确、深入地阐述了总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,为省投资集团带来了感恩奋进的思想引领和力量源泉。省投资集团党委书记、董事长揭小健告诉记者:“我们要切实把总书记重要讲话精神转化为工作思路、具体举措和发展成效,加快在市场化用人、薪酬、激励等重要领域和关键环节取得突破性进展,为职工谋幸福;打好‘去产能、减债务、精队伍’的攻坚战,为股东创效益;推动主要业务向能源命脉和环保民生等领域集中,为国家和社会尽责任。”

在宣讲报告会现场,270余名企业干部职工认真听、用心记。省投资集团副总经理,华赣环境集团党委书记、总经理何国群说:“习近平总书记关于坚持绿色发展的重要指示令人振奋,我们作为生态环保领域省级投资运营平台,深感责任光荣、使命重大,在总书记重要讲话精神的指引下,我们要围绕钨渣处置等环保难题快速行动,积极寻求技术解决方案,为推动经济高质量发展贡献力量!”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287