井冈山至重庆再添新航线 6月30日起开通
昨日,记者获悉,为进一步方便吉安和重庆两地市民的出行和旅游,6月30日起,井冈山到重庆将多了航班选择,一周四趟的增密航线可使井冈山周边民众更加便捷地打“......

吉安新闻网讯  记者胡静报道:昨日,记者获悉,为进一步方便吉安和重庆两地市民的出行和旅游,6月30日起,井冈山到重庆将多了航班选择,一周四趟的增密航线可使井冈山周边民众更加便捷地打“飞的”去吃重庆火锅,看山城美景。

据悉,此次加密的井冈山航线,由厦门航空执飞,每周一、三、五、七执行。其中井冈山—重庆航班号为MF8634,起飞时间为20:30,抵达时间为22:30;重庆—井冈山航班号为MF8633,起飞时间为17:50,抵达时间为19:45,飞行时间均为两小时左右。

目前,井冈山?葑重庆仅每周二、四、六有直飞航线;其余时间需转机往返、比较花费时间和精力。增加直飞航线后,就形成了井冈山?葑重庆天天有往返直飞航班的格局,提高了两地民众商旅往来的便利性。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287