永新人社局:积极排查帮扶对象受灾情况
近期,永新县各乡镇遭受历史罕见的暴雨侵袭,大部分乡镇发生洪涝灾害。为尽量帮助结对帮扶对象不被灾害影响生产生活,该县人社局积极采取措施,开展走访,认真排......

吉安新闻网讯(周庆华)近期,永新县各乡镇遭受历史罕见的暴雨侵袭,大部分乡镇发生洪涝灾害。为尽量帮助结对帮扶对象不被灾害影响生产生活,该县人社局积极采取措施,开展走访,认真排查,了解受灾情况。

发生洪涝灾害后,该县人社局就此次洪灾要求全局帮扶干部从思想上重视起来,以了解扶贫帮扶村、干部职工结对帮扶对象受灾情况为重,立即了解,深入排查。单位领导和帮扶干部第一时间进入挂点的里田镇洋溪村查看灾情,与乡镇、村委共同帮助受灾群众。帮扶干部深入到结对帮扶对象家中查看田间地里农作物是否受灾,房屋是否因洪水浸损,同时详细了解帮扶对象的生活近况。通过“地毯式”排查,积极了解受灾情况。下一步,该县人社局将根据这次排查出的洪涝灾害受灾情况,与当地乡镇政府和相关部门一起,及时帮助他们恢复生产和生活,将此次洪涝灾害损失降到最低。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com