遂川: 道路再塌方 合力保畅通
受连日暴雨影响,6月14日凌晨5时许,遂川县G356国道k802十300处新江乡河溪村张家(肖家潭)路段再次发生塌方,塌方面积为6000多方,路面塌方长约50米。大量的山......

吉安新闻网讯 特约记者肖遂冬报道:受连日暴雨影响,6月14日凌晨5时许,遂川县G356国道k802十300处新江乡河溪村张家(肖家潭)路段再次发生塌方,塌方面积为6000多方,路面塌方长约50米。大量的山石和树木从山上倾泻而下,致使交通全面中断,给沿线过往车辆和行人造成安全隐患。

为确保安全,遂川县公安局交警大队衙前中队民警迅速对现场实施临时交通管制,在两边距离塌方100米路段设立警示标志,禁止车辆通行,配合相关职能部门对塌方的泥石进行清理。同时,引导行人从临时通道通行,并提醒他们注意安全。

市公路局遂川分局也立即启动应急预案,组织人员和机械进行抢修。经过15小时的奋战,20时左右,遂川县G356国道顺利通车。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287