吉安市获评2018年度全省综治工作(平安建设)先进市
6月17日,省委政法委公布了2018年度全省综治工作(平安建设)先进集体名单,我市获评2018年度全省综治工作(平安建设)先进市。

吉安新闻网讯(记者胡蒋霞)6月17日,省委政法委公布了2018年度全省综治工作(平安建设)先进集体名单,我市获评2018年度全省综治工作(平安建设)先进市。

2018年,我市深入开展扫黑除恶专项斗争、发展创新“枫桥经验”吉安实践、开展平安建设提升年活动,夯实综治基层基础,扎实推进平安吉安、法治吉安和过硬队伍、智能化建设,实现了“六个未发生”:未发生影响国家安全和政治稳定的事件、未发生暴力恐怖事件和极端个人事件、未发生有影响的群体性事件、未发生重大恶性刑事案件、未发生群死群伤治安灾害事故、未发生政法干警严重违法违纪案件,为全市实现“三个走在前列”“两大战略任务”,推进高质量跨越式发展,共绘新时代江南望郡新庐陵的美好画卷营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。我市连续多年人民群众对社会治安满意率测评指数保持在95%以上,连续9年获全省“社会治安综合治理先进市”称号。

此次一同上榜的还有:井冈山大学获评2018年度综治工作(平安建设)先进单位,井冈山市获评2018年度全省公众安全感调查先进县(市、区)。井冈山市公安局、井冈山市检察院、吉安县检察院、井冈山市法院、青原区司法局、井冈山市司法局、遂川县司法局等单位获评2018年度全省公众安全感调查先进政法单位。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287