吉安县登龙乡积极为抗洪救灾捐款献爱心
来源: 吉安新闻网 2019-06-17 09:14 我要评论 井冈山报社融媒体
下一步我乡将继续在各村发出捐款倡议,一方有难八方支援,让全乡的爱心人士,都能为灾区重建献出自己的爱心,让灾区明天更美好!

0MIZAL6wtQ

吉安新闻网吉安县讯(夏辉、李杰)为帮助灾区群众尽早渡过难关,6月14日,吉安县登龙乡开展抗洪救灾爱心捐款活动,全体党员干部发挥模范带头作用,积极踊跃捐款,并广泛发动乡直办单位和全乡各界爱心人士,用爱心行为彰显社会责任,慷慨解囊,鼎力支持灾区重建工作。

此次捐款活动由乡领导主持,详细介绍了本次灾情和全县灾后重建工作计划,并向全体干部发出倡议。洪水无情人有情,全体干部纷纷踊跃捐款,为灾区人民献出自己的一份力。第一批捐款共计筹得资金7400元,活动结束后立即进行张榜公示,并于当天将捐款转往县抗洪救灾专用账户,确保专款专用,并第一时间用到灾后重建工作中去,争取让灾区的生产生活尽快得到妥善安置。下一步该乡将继续在各村发出捐款倡议,一方有难八方支援,让全乡的爱心人士,都能为灾区重建献出自己的爱心,让灾区明天更美好!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287