吉安市大雨停歇天气向好
6月13日20时,市气象局发布最新天气预测,预计6月14日多云到晴天;6月15日至17日晴天多云,局部午后到夜间有雷阵雨;6月18日至24日有一次降水集中期,全市部分暴......

未来几天,我市大雨停歇,天气转好,有利于开展灾后生产自救,受灾地区应重视卫生防疫工作;同时,各单位要一如既往地加强地质灾害隐患点的巡查监测,谨防地质灾害易发区发生崩塌、滑坡、泥石流。

吉安新闻网讯(记者刘丽萍)6月13日20时,市气象局发布最新天气预测,预计6月14日多云到晴天;6月15日至17日晴天多云,局部午后到夜间有雷阵雨;6月18日至24日有一次降水集中期,全市部分暴雨、大暴雨。

根据气象部门的统计数据显示,6月12日20时至13日20时,我市普降大雨,部分暴雨,局部大暴雨。全市平均雨量24.7毫米,县(市、区)平均雨量吉安市青原区43.8毫米最大,永丰县31.9毫米次之。点最大降雨为青原区渼陂村站106.1毫米,其次为井冈山市大陇站95.5毫米,第三永丰县北寨村站91.5毫米。

气象部门提醒,未来几天,我市大雨停歇,天气转好,有利于开展灾后生产自救,受灾地区应重视卫生防疫工作;同时,各单位要一如既往地加强地质灾害隐患点的巡查监测,谨防地质灾害易发区发生崩塌、滑坡、泥石流。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287