吉安高速路政管理支队举行业务技能竞赛 百人参加“大比武”
6月6日,吉安高速路政管理支队在永丰服务区举行全市高速路政系统队列交通手势操及路政业务技能竞赛,来自高速路政的11支队伍百名路政执法人员参赛。

吉安新闻网讯  记者陈一雪摄影报道:6月6日,吉安高速路政管理支队在永丰服务区举行全市高速路政系统队列交通手势操及路政业务技能竞赛,来自高速路政的11支队伍百名路政执法人员参赛。

81

卸换轮胎演练

此次技能比武竞赛包括“准军事化管理列队交通手势操竞赛”和“准军事化管理事故现场勘查车辆架操竞赛”。参赛队伍按照日常交通事故路损案件的处置流程和路政许可录入流程进行操作,裁判员分别对现场操作进行点评打分,并评出一、二、三等奖。该支队邱小平支队长表示,“举办高速路政业务技能大比武,是为了检验吉安高速路政准军事化管理工作成果,展示吉安高速路政执法队伍精神风貌,推进高速公路文明执法,提高服务水平。”

据介绍,2012年,吉安高速路政管理支队为打造路政铁军举办过一次大练兵大比武竞赛。时隔7年,为建设“五型”(忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型)高速路政,再次练兵比武,为高速路政事业的可持续发展提供强劲动力。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287