我们的节日·端午
6月3日,市第一人民医院中医康复科举办“浓情康复、粽情端午”主题系列活动,近20位中医康复患者及其家属参加。

2

6月3日,市第一人民医院中医康复科举办“浓情康复、粽情端午”主题系列活动,近20位中医康复患者及其家属参加。

肖晓芳

3

6月5日,吉安县永和镇省级非物质文化遗产“干麦船”龙舟竞渡赛项目紧张进行。“干麦船”是该镇白沙一带端午节前的传统民俗,寓意群众对风调雨顺及丰收的期盼。

郭建红

4

端午节前夕,青原区东固畲族乡东井冈社区居委会组织了一场包粽子比赛,通过洗粽叶、包粽子等活动,增进邻里和谐。

李周源

5

6月6日,吉水县冠山乡开展“粽享有你迎端午、追忆传递爱国情”迎端午包粽子活动。村民们一边拉家常,一边拿出看家本领包粽子,现场一片欢声笑语。熊永洪、黄新华  摄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287