吉安市发布高考期间天气预报
6月4日,我市召开新闻发布会,发布高考期间天气预报。预计今年高考、端午节期间全市多降雨,北部累计雨量较大,雷雨来时,局地可伴有强雷电、短时强降水、雷雨大......

吉安新闻网讯(记者刘丽萍)6月4日,我市召开新闻发布会,发布高考期间天气预报。预计今年高考、端午节期间全市多降雨,北部累计雨量较大,雷雨来时,局地可伴有强雷电、短时强降水、雷雨大风。气温较适宜,日最高气温28℃~30℃。

气象部门提醒,高考期间全市多降雨,低洼路段易发生道路积水,交通部门注意做好交通管制和疏导工作,引导考生顺利进入考场。教育部门注意做好考点周边安全隐患排查,确保水电设施安全正常工作,考场保持通风。考生和家长及时关注最新的天气动态和路况信息,提前选择出行线路,避开积水路段和地质灾害隐患点。端午假期,南方地区普遍多强降雨和对流性天气,公众出游需密切关注当地天气变化,提前做好防范强雷电、强降水、雷雨大风等强对流天气的措施。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287