冒用信息骗取出入境证件 吉州公安分局当场查获
近日,吉安市公安局吉州分局出入境管理科查获一起冒用他人身份信息骗取出境入境证件案。

吉安新闻网讯 林少俊、皮玲、记者张苡歆报道:近日,吉安市公安局吉州分局出入境管理科查获一起冒用他人身份信息骗取出境入境证件案。

记者采访了解到,违法嫌疑人毛某某是在办理出入境证件时被民警查处的。据了解,毛某某因为上了法院黑名单不能出境,就冒用亲人的身份信息办理出入境证件。经过民警耐心细致的询问,毛某某承认了使用他人身份信息办理出入境证件的违法事实。

民警宣讲相关法律法规后,毛某某后悔不已。目前,毛某某已被吉州公安分局依法作出行政拘留及罚款的处罚。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287