记449分 罚款2.8万余元 新干惊现“违法车王”
近日,新干交警执勤时,发现一辆可疑车,通过查询发现该车有221条交通违法未处理。

吉安新闻网讯 傅帅文、记者张苡歆报道:近日,新干交警执勤时,发现一辆可疑车,通过查询发现该车有221条交通违法未处理。

近日,新干县交警大队民警在夜间巡逻执勤中,发现一辆车牌号为赣CS59**小汽车,违法停放在辖区宝嘉旺超市门口。细心的民警对该车贴牌时,发现该车存在可疑情况,便通过移动警务通查询该车信息,上面显示该车存在100条以上交通违法未处理。经系统准确查询,竟然有221条交通违法未处理,并且2016年以来没有年检记录。经统计,该车所有违法行为共计扣449分,罚款2.82万元。

目前,该车已被新干交警依法暂扣。根据相关规定,民警对该车车主做出扣驾驶证3分、罚款200元的行政处罚,同时督促车主处理完所有违法后,尽快年检。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287