吉水:征兵宣传进校园 携笔从戎砺青春
5月23日,吉水二中校内操场人头攒动,高三同学们围在宣传桌前领取征兵宣传手册,聆听宣传员的宣传解释。这是吉水县人民武装部正在开展的2019年征兵宣传工作。

吉安新闻网讯  特约通讯员邹建丰报道:5月23日,吉水二中校内操场人头攒动,高三同学们围在宣传桌前领取征兵宣传手册,聆听宣传员的宣传解释。这是吉水县人民武装部正在开展的2019年征兵宣传工作。

活动现场,县武装部的工作人员向同学们分发宣传材料,宣讲应征的基本条件、程序、优惠政策等事项,并耐心解答同学们提出的问题。同时,积极动员同学们投身军营,献身国防,为人生写上浓墨重彩的一笔,收获难忘的军营经历。

当日,县武装部工作人员向同学们发放宣传手册500份,提供咨询近百人次。此次活动也让同学们加深了对征兵工作的了解。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287