吉安县再添第4家院士工作站
来源: 中国江西网 2019-05-27 08:28 我要评论 井冈山报社融媒体
5月22日上午,吉安县举行龙净炭素院士工作站签约仪式,这是该县继九福源院士工作站、鑫泰科技院士工作站、锅丰米业院士工作站后,签约的第4家院士工作站。

签约仪式现场

实地参观考察

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:5月22日上午,吉安县举行龙净炭素院士工作站签约仪式,这是该县继九福源院士工作站、鑫泰科技院士工作站、锅丰米业院士工作站后,签约的第4家院士工作站。

自第一家院士工作站建站以来,吉安县始终做到"三个坚持",为院士工作站提供保姆式服务,积极引导企业主动对接院士团队,提升产学研合作水平,促使院士工作站为助推县域经济高质量发展提供人才与技术支撑。该县出台落实庐陵英才计划配套政策,对成功建立的市级工作站,给予30万元奖励,同时对院士工作站申报的发明专利给予重点奖励。截止目前,共为3家院士工作站发放200多万元科技创新奖励资金,引进D类以上人才12人,为3名符合条件的高层次人才提供人才公寓住房。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287