井冈山市发布诚信红黑榜 18人被列为失信被执行人
来源: 中国江西网 2019-05-23 08:45 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,井冈山市法院发布诚信红黑榜,公布了井冈山市一批放心消费创建示范户和放心消费创建诚信户共28家,以及井冈山市人民法院失信被执行人18名。

失信被执行人名单

商铺诚信红榜

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,井冈山市法院发布诚信红黑榜,公布了井冈山市一批放心消费创建示范户和放心消费创建诚信户共28家,以及井冈山市人民法院失信被执行人18名。

据悉,此次所曝光失信被执行人信息,仅是截至发稿时全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台所记载的信息。若失信被执行人信息以后被撤下或有其他变动,请以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台为准。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287