永丰开展夜宵摊集中整治活动
“以前这里每到傍晚,烟雾缭绕,人声嘈杂,垃圾遍地;现在经过整治,路面干净了,也没有了占道摊位。”5月16日,家住永丰县藤田镇圩镇上的曾平指着该县夜宵一条......

吉安新闻网讯(黄敏锋、戴金婷)“以前这里每到傍晚,烟雾缭绕,人声嘈杂,垃圾遍地;现在经过整治,路面干净了,也没有了占道摊位。”5月16日,家住永丰县藤田镇圩镇上的曾平指着该县夜宵一条街说道。

为更好服务广大餐饮从业者和消费者,守护好群众“舌尖”上的幸福感,近日,该镇开展了为期一个月的夜宵摊集中整治活动。

此次活动分两个阶段进行。4月25日至5月15日为宣传发动、自查自纠阶段,通过发布政务微信、张贴通告、分发宣传单、上户宣传等形式向餐饮业主做好政策解释工作,明确整治重点,下达整改要求,餐饮业主在自查自纠基础上按照整改要求落实到位。5月16日至25日为集中整治阶段,在前期整治成果基础上分类施策,对症下药,积极引导、协助有条件有意愿的餐饮业主入店规范经营,对拒不落实整改要求的对象依法予以处罚并强制取缔。目前,此次活动已整顿露天夜宵摊、烧烤摊8家,出店占道经营夜宵店18家,整治效果初显,获得周边居民好评。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287