万众一心,中华有为!
美国滥用国家力量蓄意抹黑和打压华为,甚至竟然宣布进入“国家紧急状态”,真是滑天下之大稽。

美国滥用国家力量蓄意抹黑和打压华为,甚至竟然宣布进入“国家紧急状态”,真是滑天下之大稽。

美国这种霸凌行径,合乎市场规则和公平原则吗?对美国相关企业有利吗?能得到其他国家的支持吗?答案都是:No!No!No!得道多助,失道寡助;美国的做法,不得人心。

中国人向来不惹事,但也不怕事。我们看到,华为已宣布启用“备胎”芯片。美国的封锁和打压,也许正是华为和其他中国企业凤凰涅槃、弯道超车的良机。

忧劳可以兴国。只要我们万众一心,自强不息,把自己的事做好,就可以无惧风雨。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287