吉州区永叔街道上田侯路社区开展整治电动车行动
5月14日,吉州区永叔街道上田侯路社区工作人员在辖区内开展电动车安全隐患排查整治行动。

原标题:加强消防宣传 排查安全隐患 吉州区永叔街道上田侯路社区开展整治电动车行动

吉安新闻网讯  李翠兰报道:5月14日,吉州区永叔街道上田侯路社区工作人员在辖区内开展电动车安全隐患排查整治行动。

在排查过程中,该社区工作人员发现大部分小区尽管设置了专门的电动车停车区域,但小区业主为贪图方便,仍将电动车随意摆放在人行道,占用消防通道违规停放电动车。为此,该社区工作人员协助物业管理人员,联系车主对此现象进行及时整改,并在每个楼梯口张贴公告,确保小区消防通道畅通安全。此次排查行动中,工作人员为群众讲解电动车火灾危害性及防范措施,提醒广大群众应将电动车停放在室外安全地点,充电应在通风散热条件较好的区域进行,周围不得有可燃物,且充电时间不宜过长。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287