本周末“中国旅游日” 吉安两景区将免门票开放
来源: 中国江西网 2019-05-15 08:27 我要评论 井冈山报社融媒体
记者获悉,为迎接5月19日“中国旅游日”,回馈广大游客,5月18日至19日(周六、周日)两天,安福羊狮慕景区对全球所有游客施行免大门票优惠,同时,吉州窑景区也将......

相关通知

羊狮慕风景区

吉州窑遗址公园

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,为迎接5月19日“中国旅游日”,回馈广大游客,5月18日至19日(周六、周日)两天,安福羊狮慕景区对全球所有游客施行免大门票优惠,同时,吉州窑景区也将免费对外开放。

羊狮慕景区因景区内常年云雾蒸腾,常现“羊”“狮”追逐嬉戏于山间的神奇气象景观,令人思慕,而得名“羊狮慕”。2019年,羊狮慕神秘二期次原始森林瀑布群——金牌山对外开放,网红打卡地——羊狮慕喊泉景点建成并迅速成为热门景点。

吉州窑景区是全国重点文物保护单位,也是目前世界规模最大保存最完整的古窑遗址群之一,景区所在的永和古镇是一座有着两千年历史的文明古镇、中国历史文化名镇、国家级生态镇、全国特色小镇。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287