坚持新发展观念 丰富消费者选择 吉安盐业进入高质量发展“快车道”
近日,江盐华康吉安公司推出了“原生深井盐”,该款产品不添加亚铁氰化钾,在包装上更为时尚和实用,满足现代人对高品质生活、健康饮食的要求。产品上市后获得消......

1

吉安新闻网讯(江严)近日,江盐华康吉安公司推出了“原生深井盐”,该款产品不添加亚铁氰化钾,在包装上更为时尚和实用,满足现代人对高品质生活、健康饮食的要求。产品上市后获得消费者的青睐。

江盐华康吉安公司作为我市食盐供应的主体,几十年来,确保了吉安百姓吃上安全、放心的食盐,目前仍然承担吉安市的政府食盐储备任务,保障着全市的食盐供应。为满足市场需要,近年来,该公司转变思路,坚持“增品种、提品质、创品牌”三品战略,通过布局高端盐、新品盐来贯彻落实供给侧结构性改革,致力打造健康食盐第一品牌。推出了“清江”、“井冈”、“百仙”等特色鲜明、层次分明的江盐品牌系列产品,“清江古海”原生深井盐、低钠盐、弱碱盐、海藻盐等高端盐相继上市。促进了食盐品种由单一低端向中高端的结构调整,推进吉安盐业进入高质量发展“快车道”。

在销售渠道上,该公司秉承“放心产品、微笑服务”的理念,从提升服务、延伸渠道等层面发力,立足快消品网络渠道运营商的战略定位,以互联网技术为支撑、探索新零售发展模式,线上线下相结合,食盐销售网络覆盖全市,遍布城乡,着力拓展全方位盐业市场化格局。

同时,积极推广消费安全进万家活动。自去年开始,该公司在全市开展“食盐放心消费”进机关、进学校、进企业、进社区“四进活动”,多层次、多元化推广宣传盐业体制改革和科学用盐知识,帮助广大消费者了解选购优质合格食盐的渠道和途径,倡导“健康、品质、安全”的科学用盐消费理念。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287