红板一队勇夺乒乓球赛冠军
5月1日至2日,2019年吉安市启程乒乓球俱乐部第一届“红板杯”乒乓球团体大奖赛在“五一”假期中激情开赛。

吉安新闻网讯(记者任洪广)5月1日至2日,2019年吉安市启程乒乓球俱乐部第一届“红板杯”乒乓球团体大奖赛在“五一”假期中激情开赛。

由井冈山经开区红板公司主办(赞助)的大奖赛,经过循环赛和淘汰赛近两天的激烈角逐,最终红板一队勇夺本次团体大奖赛的冠军。

1日上午8时30分许,在舞蹈和古筝演出助兴之后,第一届“红板杯”乒乓球团体大奖赛正式开赛。

参赛对象为吉安市户籍乒乓球运动爱好者,共有28支代表队,160名运动员报名参赛。

经过第一阶段小组循环赛和第二阶段淘汰赛,最终红板一队勇夺第一名,冉星俱乐部队获第二名,第三名被新干队摘得,第四名归属吉水队。

据了解,本次团体大奖赛得到了红板(江西)有限公司的大力支持和赞助,该公司派出了红板一队和红板二队两支队伍参赛。

举办此次大奖赛旨在弘扬竞技体育精神,增强团队合作与顽强拼搏意识,丰富广大乒乓球爱好者生活,进一步推动全民健身运动发展。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287