吉水:男子网上相亲遇“女神” 被诱骗进赌博网站损失21万
来源: 中国江西网 2019-05-06 10:45 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉水一男子在某相亲网站上认识一名女孩并加了对方微信,以为找到心目中的女神,后被对方假借谈男女朋友的名义诱骗至某虚假赌博网站进行赌博。该男子先后在......

犯罪嫌疑人钟某被抓获归案

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵报道:近日,吉水一男子在某相亲网站上认识一名女孩并加了对方微信,以为找到心目中的女神,后被对方假借谈男女朋友的名义诱骗至某虚假赌博网站进行赌博。该男子先后在该赌博平台充值21万元,在发现不能提现后才意识到被骗。报警后,吉水县公安局组织精干警力进行侦查,迅速锁定犯罪嫌疑人并远赴福州将犯罪嫌疑人钟某顺利抓获归案。目前,案件正在进一步侦查中。

据警方介绍,此案件线索少,只有犯罪嫌疑人的一个收款账户,且钱款早已被转移取走,侦查员并没有放弃侦查,通过海量的数据分析初步锁定犯罪嫌疑人钟某在福州一带活动。侦查员于4月23日抵达福州,迅速锁定犯罪嫌疑人钟某租住在福州某小区内,侦查员一方面和福州当地公安联系协助抓捕,一方面在该小区进行蹲点,功夫不负有心人,经过几天的蹲守,终于发现犯罪嫌疑人钟某的身影,侦查员当机立断实施抓捕,在小区门口将犯罪嫌疑人钟某顺利抓获归案。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287