昌赣客专泰和高铁站建设进入收尾阶段 预计5月启用
来源: 中国江西网 2019-04-25 08:36 我要评论 井冈山报社融媒体
记者获悉,昌赣客专泰和高铁站建设进展顺利,目前已进入装饰收尾阶段,预计新站房将于今年5月份全面竣工并投入使用。

泰和站新站房施工主体大楼已成型

收尾施工作业正在加快进行中

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,昌赣客专泰和高铁站建设进展顺利,目前已进入装饰收尾阶段,预计新站房将于今年5月份全面竣工并投入使用。

目前经过施工单位的不懈努力泰和站新站房施工主体大楼已成型,正加快新站房建设的最后收尾施工作业,站前广场也正在加紧施工。现场机械轰鸣,整个项目有序推进中。

据悉,昌赣客专泰和高铁站是在京九铁路泰和火车站的原址上进行扩能改造,重点对候车面积进行扩容。昌赣客专泰和站作为泰和县的一个综合交通中心,也是泰和县重要的对外新窗口。项目建成后,对于助推泰和县加快城区建设、拉大城市框架、优化城市发展空间将发挥重要的作用。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287