首届“吉安青年五四奖章”评选揭晓 10人5集体获表彰
日前,团市委、市青年联合会决定,在五四青年节前表彰首届“吉安青年五四奖章”获得者,授予王国勇等10人“吉安青年五四奖章”,授予吉安市高铁新区投资有限公司......

吉安新闻网讯(记者颜茜)日前,团市委、市青年联合会决定,在五四青年节前表彰首届“吉安青年五四奖章”获得者,授予王国勇等10人“吉安青年五四奖章”,授予吉安市高铁新区投资有限公司工程部等5个集体“吉安青年五四奖章”集体。

获得“吉安青年五四奖章”的是:吉州区人民法院未成年人案件审判庭副庭长王国勇、福建傲农生物科技集团股份有限公司党委书记叶俊标、吉安市文化广电新闻出版旅游局民航发展办公室负责人叶舒浩、遂川县大坑乡黄坑村村民李左辉、吉州区消防大队人民路中队政治指导员罗潇斌、遂川县五斗江乡司法所所长郑祖程、白鹭洲中学政教处副主任郭文啸、江西普正药业集团股份有限公司新药研究室主任康兴东、吉安螃蟹王国科技有限公司董事长曾珣、青原区残联盲协主席蒋鸿钧。

吉安市高铁新区投资有限公司工程部、吉安广播电视台全媒体采编中心、永新县消防救援大队、井冈山革命烈士陵园讲解班、吉安市妇幼保健院儿童康复病区被授予“吉安青年五四奖章”集体。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287