2019年第1期“吉安好人”发布仪式举行 共评选出16名好人
来源: 中国江西网 2019-04-15 08:13 我要评论 井冈山报社融媒体
4月12日上午,“奉献大爱善行吉安”全市道德模范与“身边好人”现场交流活动暨2019年第1期“吉安好人”发布仪式在峡江县举行。此次共评选16名“吉安好人”,其中......

活动现场合影

中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾庆扬报道:4月12日上午,“奉献大爱善行吉安”全市道德模范与“身边好人”现场交流活动暨2019年第1期“吉安好人”发布仪式在峡江县举行。此次共评选16名“吉安好人”,其中见义勇为类好人2人,敬业奉献类好人5人,助人为乐类好人4人,孝老爱亲类好人4人,诚实守信类好人1人。

活动在《德耀庐陵情满玉峡》的精神文明建设专题片中拉开了序幕。发布仪式现场,通过播放短片、情景节目再现、现场访谈、宣读致敬词等多种形式再现了第1期“吉安好人”的感人事迹,生动地展示了身边好人的凡人善举,带给观众一场震撼心灵的洗礼。

见义勇为类好人:周金生(吉水县)、李左辉(遂川县);

敬业奉献类好人:何庆芳(吉州区)、曾小慧(永丰县)、郑建杰(峡江县)、杨小军(峡江县)、陈二仔(永新县);

助人为乐类好人:白保忠(青原区)、龙富传(井冈山市)、张卫莘(新干县)、许伍峰(万安县);

孝老爱亲类好人:陈辛英(吉安县)、朱连生(峡江县)、肖芳平(泰和县)、肖喜屏(安福县);

诚实守信类好人:高文婷(万安县)。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287