吉安市四届人大四次会议秘书处议案组收到建议164件
在市四届人大四次会议期间,出席会议的代表,牢记使命,不负重托,在审议政府工作报告和其他报告的同时,忠实履行代表职责,从我市经济社会发展实际出发,积极向......

中国吉安网讯  记者胡静报道:在市四届人大四次会议期间,出席会议的代表,牢记使命,不负重托,在审议政府工作报告和其他报告的同时,忠实履行代表职责,从我市经济社会发展实际出发,积极向大会建言献策。

截至3月25日16时,大会秘书处议案组收到代表提出的建议164件。这些建议涉及经济、社会、文化、生态等方方面面,其中工交方面39件,农林水方面21件,教科文卫方面32件,城建及基础设施建设方面28件,政法方面4件,财经方面11件,综合方面29件。

这些建议都是代表们在深入调查研究,广泛听取民意,结合吉安实际,经过慎重思考和认真准备提出来的,内容翔实、理由充分,体现了代表关注发展,关注改革,关注民生,反映了人民的意愿,汇聚了人民的智慧。大会闭幕后,将由市人大常委会选举任免联络工作委员会交有关机关、组织研究办理,并由承办单位答复代表。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287