酒后驾驶“鬼火” 时速太快酿事故
近日,永丰县3名青年酒后驾驶“鬼火”摩托车飙车时,一辆摩托车不慎发生意外,事故造成一死一重伤。

中国吉安网讯  记者陈一雪报道:近日,永丰县3名青年酒后驾驶“鬼火”摩托车飙车时,一辆摩托车不慎发生意外,事故造成一死一重伤。

3月11日凌晨,在永丰县崇文东大道必旺客门口路段,两辆“鬼火”摩托车由东往西飞速行驶,突然前方摩托车撞上路旁花坛,侧翻滑行几十米远,车上两人摔倒在地。接到报警后,永丰交警大队民警迅速赶到现场进行勘查。经查明,事发当晚,刘某、邹某、张某等人在永丰沿江路一家夜宵店聚餐后,在酒精的刺激下,刘某无证驾驶一无牌“鬼火”摩托车附载张某,与邹某无证驾驶无牌“鬼火”摩托车互相飙车,一路飞驶并闯红灯后,因时速太快、操作不当等原因,刘某驾驶的摩托车失控撞向隔离花坛。事故造成16岁的张某送医院抢救后无效死亡,21岁的刘某颈椎受伤。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287