网购磁片变造牌号 遂川民警当场查获依法处罚
通过网上买的数字“7”磁片,将车牌上的“1”变成“7”,借以逃避车辆违法处罚。

中国吉安网讯  刘宝华、特约记者肖遂冬报道:通过网上买的数字“7”磁片,将车牌上的“1”变成“7”,借以逃避车辆违法处罚。3月14日,遂川县公安局交警大队信息科在辖区内扎实开展“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动,查处一起使用伪造变造机动车号牌的违法行为。

当天11时20分,民警在东路大道与川江路交叉路口执勤时,发现一辆牌照为赣D75**7的套牌车,且存在多起违章信息,立即拦截,对驾驶员王某展开询问。在证据面前,王某对其使用伪造、变造机动车号牌的违法行为供认不讳。据王某交待,为了逃避车辆违章处罚,所以在网上购置单个数字牌号。

随后,民警对王某进行教育,收缴其伪造的机动车号牌后,依法对其进行处罚。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287