小男孩赌气离家 警民连夜平安找回
来源: 吉安新闻网 2019-03-15 17:23 我要评论 井冈山报社融媒体
找了半个多小时,小男孩仍未找到,民警扩大了寻找范围,并打电话给邻村干部帮忙寻找。民警和村民还到村里废旧房屋、老房子搜寻。原来,当日晚饭后,尹某妻子叫小......

中国吉安网井冈山讯(张卫平、程似锦)3月13日,井冈山市公安局古城派出所民警和村民连夜着急寻找一名赌气离家躲避的小男孩,1个小时后找到他并送回家里。

当日20时左右,派出所民警接到古城镇长溪村村民尹某的电话求助:他那8岁的儿子自晚饭后就一直不见,请求民警帮助寻找。

民警立即赶到尹某家,简单了解情况后,民警和家人、村民一起着急寻找小男孩,在小男孩有可能去的村庄、亲属家里查找,并对村里的牛栏、猪圈、龙江河边、稻草储藏间、附近的山岭开展地毯式搜索。

找了半个多小时,小男孩仍未找到,民警扩大了寻找范围,并打电话给邻村干部帮忙寻找。民警和村民还到村里废旧房屋、老房子搜寻。功夫不负有心人,当日21时许,大家在一处废弃柴房内找到了仍在抽泣的小男孩。

原来,当日晚饭后,尹某妻子叫小男孩去写作业,并要求其必须完成作业,没完成就会打他。小男孩担心完不成作业会挨打,便赌气躲在了村里一处废弃柴房的角落里。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287