吉水县交警大队多举措应对车管业务高峰
近期,吉水县交警大队车管所迎来群众办理车管业务高峰。为有效缓解车管业务压力,提高工作效率,该大队采取多项措施,积极应对,满足群众办事所需。

中国吉安网讯  游宇生报道:近期,吉水县交警大队车管所迎来群众办理车管业务高峰。为有效缓解车管业务压力,提高工作效率,该大队采取多项措施,积极应对,满足群众办事所需。

针对初次办事群众对业务流程不熟悉的情况,该大队设置专人负责提供办事引导,告知群众办事程序,接受群众咨询,提高办事效率。努力减少群众办事等待时间,根据实际情况实行延时办理业务服务,确保当天受理的群众都能办理完手续。对当天不能办理完的则耐心解释,告知他们需准备的必备相关资料和手续,避免群众多跑路。同时,该大队要求全体车管民警以高度的责任感和饱满的工作热情积极投入工作,耐心解答群众提问,细心高效办理,给群众贴心的服务,让群众高兴而来,满意而去。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287