吉安市7大景区推出一次大门票半价优惠
三月莺飞草长,共赏赣鄱好风光。3月6日至4月30日,以“江西风景独好———任你游”为主题的全省“文化和旅游消费月”活动启动。

原标题:全省“文化和旅游消费月”活动启动,3月6日至4月30日我市7大景区推出一次大门票半价优惠

中国吉安网讯(记者吴桂生)三月莺飞草长,共赏赣鄱好风光。3月6日至4月30日,以“江西风景独好———任你游”为主题的全省“文化和旅游消费月”活动启动。

消费月期间,中华人民共和国公民及外国友人,凭身份证或其他有效证件,进入省内参与“文化和旅游消费月”活动的4A级(含)以上景区,可享受一次大门票半价优惠。

12誓师大会游客在井冈山开展红色拓展。

据统计,全省10个5A级景区和62个4A级景区参与活动。我市参与活动的景区包括1个5A级景区井冈山风景区,以及6个4A级景区青原山风景名胜区(游乐园)、渼陂古村、陂下古村、钓源古村、吉州窑景区、万安县田北画村。

此外,省文化和旅游厅组织各设区市推出了一批城区、景区周边的精品民宿客栈,开展“民宿客栈大优惠”活动,活动期间提供住宿费5折优惠。全省共有111家民宿客栈参加。我市有14家民宿客栈参与。

045

游客参观渼陂古村   (均为资料图)

为贯彻落实省政府关于促进消费升级系列部署,积极策应“走进春天———江西消费促进季”活动,进一步繁荣文化和旅游市场,挖掘文化和旅游市场消费潜力,提升全省消费水平,推动我省文化和旅游高质量跨越式发展,省文化和旅游厅在全省开展“文化和旅游消费月”活动。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287