积极处置“僵尸企业”促升级
近年来,井冈山经开区按照高质量发展要求,积极处置“僵尸企业”,以旧厂房改造为契机,扩投资、促升级,推进经济增长中高速、产业迈向中高端、优化产业结构。

 

中国吉安网讯 近年来,井冈山经开区按照高质量发展要求,积极处置“僵尸企业”,以旧厂房改造为契机,扩投资、促升级,推进经济增长中高速、产业迈向中高端、优化产业结构。

2016年,位处井冈山经开区的富尔泰(江西)纺织工业有限公司因企业经营和债务等自身原因被迫停产。井冈山经开区积极协调法院,依法收回企业用地和地上建筑物。并在今年腾出此块土地,交由思立科(江西)新材料有限公司增资扩产,建设多功能离型膜项目。项目达产达标后预计可实现主营业务收入4.5亿元,进一步提升我区新能源新材料产业聚集效应和竞争力。()

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287