吉州对轻微违停不予罚款处罚
近日,记者从市交警支队获悉,2月1日至2月13日期间,吉州区对轻微违停但未严重妨碍交通的车辆仅予以警告教育,不予罚款处罚。此外,一大批具备条件的行政事业单......

中国吉安网讯(方敏军、记者刘丽萍)近日,记者从市交警支队获悉,2月1日至2月13日期间,吉州区对轻微违停但未严重妨碍交通的车辆仅予以警告教育,不予罚款处罚。此外,一大批具备条件的行政事业单位内部停车场免费向公众开放,以缓解春节期间停车难压力。

目前,在吉州区范围内,吉安二中、吉安三中、吉安四中、吉安五中、吉安八中、新村小学、古南一小、思源学校、韶山路小学(一部)9所学校的空闲场地免费对外开放,开放时间为1月25日至2月12日8:00至18:00。在青原区范围内,井冈山大学附属中学、天立实验小学、新桥小学3所学校的空闲场地免费对外开放。开放时间为1月29日至2月12日8:00至18:00。除了以上免费停车点,全市其他行政事业单位内部停车场也将陆续开放。

“这一举措让春节出行更加顺畅了。”市民张先生表示,春节期间,车辆激增,停车难,这一举措的实施解决了市民出行的一大烦恼。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287