吉安:出租车须打表计费 春节7天每车次可额外加收5元
来源: 中国江西网 2019-02-02 15:08 我要评论 井冈山报社融媒体
2月1日,吉安市城市客运管理所发布通知,规范中心城区各出租车春节临时上浮运价。通知指出,经吉安市发改委、市交通运输局同意,从2019年2月4日0时起至2月10日24......



温馨提示

中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:2月1日,吉安市城市客运管理所发布通知,规范中心城区各出租车春节临时上浮运价。通知指出,经吉安市发改委、市交通运输局同意,从2019年2月4日0时起至2月10日24时止,出租车每车次在打表计费的金额上加收5元。若再有不合理收费,群众可以积极向相关部门举报以保障自己的合法权益。

通知还要求,中心城区出租汽车经营者在车内醒目位置张贴春节期间临时上浮运价标贴,接受乘客监督。对不使用计价器收费、不张贴运价上浮标贴、超过规定上浮价格、提前涨价、上浮价格期限结束后不恢复原价等违规经营行为,乘客可拒付车费并拨打投诉电话(12328、12358)投诉。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287