赣江井冈山航电枢纽项目概况
来源: 吉安新闻网 2019-02-01 09:35 我要评论 井冈山报社融媒体
赣江井冈山航电枢纽工程,工程地处赣江中游河段,江西省吉安市境内。项目预计2019年12月31日船闸通航,2021年3月31日完工,总工期43个月。

赣江井冈山航电枢纽工程,工程地处赣江中游河段,江西省吉安市境内。项目预计2019年12月31日船闸通航,2021年3月31日完工,总工期43个月。

1.中建集团第一个大型水利水电项目  也是五局第一个大型水利项目和最大基础设施施工总承包项目。井冈山航电枢纽投资为455629.2万元。

2.江西省第一个省级的PPP项目  该项目是江西省和交通运输部“十三五”重点建设项目,对促进整个江西省水运和沿江经济的发展具有十分重要的战略意义。

3.江西省“一号工程”  江西省省委省政府、港航局要求通过高起点规划、高标准建设、高水平管理,力争把该工程建设成为精品工程、安全工程、放心工程、廉政工程,本工程的承接,为我司树立品牌形象,展现企业风采提供了良好契机,为公司进一步拓展水利水电业务奠定了良好的开端。

4.标准化建设“示范工程”  为发挥好本工程的党群工作标准化示范作用, 展示中建总公司、中建五局的发展成果和实力水平,体现优良的履约能力和执行力,提高并夯实大业主持续满意度,在当地树立良好的社会形象,做好品牌维护,特制定本工程党群工作标准策划书。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287