井冈山经开区开展春节走访活动
春节临近,为充分体现党和政府对老党员、退休老干部、高层次人才、困难党员、困难群众、困难职工等的关怀,近日,井冈山经开区党工委书记彭学凯,党工委副书记、......

中国吉安网讯(记者任洪广、刘斌)春节临近,为充分体现党和政府对老党员、退休老干部、高层次人才、困难党员、困难群众、困难职工等的关怀,近日,井冈山经开区党工委书记彭学凯,党工委副书记、管委会主任汤文仙,以及区党工委、管委会其他领导班子成员分别带队开展春节前走访慰问活动。

每到一处,区领导都详细询问慰问对象的家庭、身体和工作情况,代表区党工委、管委会给他们送上新春的祝福。在给困难人员送上慰问金的同时,鼓励他们战胜困难、渡过难关,并叮嘱有关部门给予困难人员更多关心和爱护。在走访慰问高层次人才、优秀党员等时,区领导向他们取得的成绩表示祝贺,感谢他们为经开区发展所作出的贡献。同时,要求相关部门为人才的创业、发展提供更好的服务和保障。受到慰问的人员一致表示,非常感谢区党工委、管委会的关心和关怀,希望井冈山经开区建设得更加美好!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287