永丰成立首个村级河流守望者志愿队
1月1日,永丰县三坊乡下坊村七彩岩龙湾河流守望者志愿队成立,这是该县首家由农民自发组织成立的村级环保志愿者队伍。

中国吉安网讯(彭松、刘学武)1月1日,永丰县三坊乡下坊村七彩岩龙湾河流守望者志愿队成立,这是该县首家由农民自发组织成立的村级环保志愿者队伍。

志愿者王兴源介绍,成立志愿队目的是为让村民养成环保行为习惯,建立保护环境、守护母亲河的长效机制,让“绿水青山就是金山银山”思想落实为全体村民的日常行动。成立仪式后,志愿者们还组织开展了首次溯源公益巡河活动。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287