吉安市第三人民医院团委被表彰为“全市先进单位”
来源: 吉安新闻网 2019-01-28 18:11 我要评论 井冈山报社融媒体

中国吉安网讯(肖友生)1月28日,共青团吉安市委下发表彰决定,授予吉安市第三人民医院团委为 2018 年度“全市共青团工作先进单位”荣誉称号。

2018 年,在上级党政的正确领导和团市委的精心指导下,吉安市第三人民医院团委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻各级团代会精神,聚焦全面从严治团,坚持全面深化改革,紧扣医改大局、聚焦精神卫生,凝心聚力、真抓实干,团结带领全院团员青年在医院改革、医院等级评审、医联体建设、医疗质量与安全、改善群众就医体验、人才科技兴院、心理康复建设与服务、信息化建设以及精神病人福利院建设等诸多工作中贡献了青春力量。为广大精神心理障碍患者提供了规范、安全、有效、方便、价廉的精神卫生服务。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com