吉安市代表团召开全体会议 推选胡世忠为团长 刘连根王少玄为副团长
1月26日上午,省十三届人大三次会议吉安市代表团召开全体会议。代表们一致推选市委书记胡世忠为代表团团长;市人大常委会主任刘连根,市委副书记、市长王少玄为......

中国吉安网讯(记者谢炳华)1月26日上午,省十三届人大三次会议吉安市代表团召开全体会议。代表们一致推选市委书记胡世忠为代表团团长;市人大常委会主任刘连根,市委副书记、市长王少玄为副团长。会议审议了大会主席团和秘书长名单草案,以及大会议程草案。

胡世忠指出,省十三届人大三次会议是动员和号召全省人民坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和中央经济工作会议精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,全面落实省第十四次党代会和省委十四届六次、七次全会部署而召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于进一步统一全省上下的思想和行动,凝聚全省人民的共识,在省委的坚强领导下,紧紧围绕“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻落实到江西经济社会发展的各个方面,全面完成今年经济社会发展的各项目标任务,推动经济平稳健康发展和社会和谐稳定,奋力迈出建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷坚实步伐,都具有十分重要的意义。

胡世忠强调,希望全体代表切实提高政治站位,充分认识开好本次大会的重要意义,按照省委要求和大会部署,讲政治、守规矩,以对党对人民高度负责的精神,对江西发展高度负责的态度,以高度的政治责任感和历史使命感,以饱满的政治热情和良好的精神状态参加好本次会议。各位代表要以党的事业为重,以江西的改革发展稳定大局为重,倍加珍惜省人大代表这份荣誉,并将这份荣誉转化为责任,把思想统一到中央和省委的决策部署上来,统一到中央和省委的人事安排上来,依法行使各项职权,以严明的纪律、严格的会风、严谨的态度,确保圆满完成大会的各项任务,把这次大会开成统一思想、凝心聚力的大会,开成风清气正、简朴廉洁的大会,开成民主务实、团结奋进的大会。胡世忠还从严肃会风会纪、展现良好风貌、认真搞好大会选举、积极建言献策、保管好大会证件等方面对与会代表提了要求。

在随后召开的吉安市代表团中共党员会议上,成立了以胡世忠为书记,王少玄、刘连根为副书记的临时党支部,传达了省委关于省十三届人大三次会议各代表团第一召集人、临时党支部召集人会议精神。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287